ABOUT JERINX (SID)

May232013
ThumbnailAnda sekalian pasti uda tau band yang 1 ini kan.. Iyaa, betul sekali, SID bro. Ini band favorit SAYA dari SMP .. grup punk rock asal Kuta, Bali. Grup yang digawangi BOBBY COOL (vokal), EKA ROCK (gitar) dan JERINX (drum) ini bikin rame & semangat hari-hari SAYA kalo uda dengerin lagunya, hehe.. Nah untuk posting SAYA kali ini,... [Baca selengkapnya]

ASAL CORETAN YG PENTING HIKMAHNYA

May222013
Bibir dikulum bawa jerigan ASSALAMUA'ALAIKUM AGAN wahh,, udah lama gk ke gubuk kecil ini sampek byak yg posting mlah gk kesempetan mampir di gubuk" agan iya,, oiyaaa, hampir lupa nyapa nie ?? Gimana punya kabar kahh !!! Yg pasti pada sehat orang pada ngpost jd ya sehat wkwk,, sudah2!!! Ane disini bukan ngasih trik bukan mau post lainnya tapi hanya mengisi waktu luang... [Baca selengkapnya]

theme n70 stylish

September182012
sst.jpg
images-2.jpg

TRIK INET KARTU FACEBOOK

September052012

apn:aha

proji:132

p0rt:80


m.Facebook.Com

tanpa paket atau tnpa flash

plsa rp.0 jalan wuz"

TKP bulukerto ,wonogiri

beda b0l0ngan beda rasa

scr000005.jpg

pak mantri gundul [trik inet gratis m3]

July312012
Assalamu'alaikum wr wb
pada puasa gak nie s0bh , ,pzt puasa kan alhamdullah
ane mw share trik gratiz nie stlah ane slngkuh sma pak mantri alias sC m3 hehe ane c0ba waAHh walhasil w0rk dsmua aplikasi br0ser nie bsa d0nl0t ma apl0d jg hlo
yaudah langsung aj dc0m0t dibAwah nie s0bh
bawah.gif
unduh.gif
Akhir kata
wasallammu'alaikum wr wb
 
Kembali ke Atas